Archivio

Nuovo accordo fra Arla Food Ingredients e la cooperativa Milcobel

Risposta alla crescente domanda di ingredienti proteici

IN

RaboResearch, le previsioni del 2023 per i mercati lattiero-caseari

Fra le previsioni, un calo della domanda di prodotti lattiero-caseari, anche a causa della forte inflazione

IN

Una nuova partnership fra Fonterra e Nestlé per ridurre le emissioni nelle aziende agricole...

La collaborazione prevede di "portare" un caseificio ad avere zero emissioni di carbonio

IN

Pubblicato il rapporto ISMEA - QUALIVITA 2022 sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole...

Il XX Rapporto dell’Osservatorio ISMEA e QUALIVITA descrive lo scenario europeo e italiano delle DOP IGP post pandemia

IN

Fertilizzanti: le misure UE per accrescere disponibilità e accessibilità

Pubblicata la Comunicazione della Commissione europea su come migliorare la disponibilità e dell'accessibilità economica dei fertilizzanti in UE e nel mondo: sostegno finanziario, buone...
IN

UE, le previsioni economiche d'autunno per l’Italia

Focus su caro energia, consumi, investimenti e occupazione

IN

DMK, al 2030 riduzione del 20% delle emissioni

Il gruppo cooperativo tedesco lancia un progetto pilota per sviluppare soluzioni concrete per ridurre le emissioni di gas serra nelle aziende agricole socie: DMK Net Zero Farms

IN

In Olanda, in 29 anni le aziende agricole hanno ridotto del 35% le emissioni di gas serra

Una ricerca, pubblicata sulla rivista accademica "Cleaner Production", mostra l’impegno assunto tra il tra il 1990 e il 2019 dalle aziende agricole olandesi per realizzare...
IN
<<49505152535455565758>>

Milkcoop

via Torino, 146
00184 Roma
Tel. 06-84439391
Fax 06-84439370