Archivio

Fonterra, nuovi prodotti per il mercato cinese

Fonterra, nuovi prodotti per il mercato cinese

Strategia per rafforzare il mercato dei prodotti per la ristorazione

Fonterra ha presentato la nuova Anchor Easy Bakery Cream, una crema pasticcera UHT destinata al settore della pasticceria e, in modo particolare, al mercato cinese, dove la cooperativa neozelandese intende rafforzare la propria presenza.

Realizzata con latte al 100% neozelandese, la Anchor Easy Bakery Cream si aggiunge a una già ampia gamma di prodotti che caratterizzano il ramo “Foodservice” di Fonterra, dedicato ai prodotti per la ristorazione, che sta riscontrando una crescita importante soprattutto nel in Cina.

Il Ceo di Fonterra Greater China, Teh-han Chow, ha spiegato che lo sviluppo di nuovi prodotti in grado di incontrare i gusti dei consumatori e degli operatori del settore è un aspetto chiave “per rafforzare la leadership di Fonterra in un mercato competitivo come quello cinese”.

Milkcoop

via Torino, 146
00184 Roma
Tel. 06-84439391
Fax 06-84439370