Archivio

FrieslandCampina Ingredients raddoppia la produzione di proteine isolate del siero di latte

FrieslandCampina Ingredients raddoppia la produzione di proteine isolate del siero di latte

Amplierà uno stabilimento nei Paesi Bassi

FrieslandCampina Ingredients ha annunciato che sta raddoppiando la produzione di proteine ​​isolate del siero di latte e e di MFGM (milk fat globule membrane), grazie all’ampliamento del suo stabilimento nei Paesi Bassi.

L'ampliamento fa parte dell'impegno di FrieslandCampina Ingredients nel promuovere l'innovazione per soddisfare le esigenze dei clienti e dei consumatori di tutto il mondo. Herman Ermens, presidente di FrieslandCampina Ingredients, ha dichiarato: “Poiché i consumatori di tutte le età diventano sempre più attenti riguardo alla propria salute e al proprio benessere, e a quello delle loro famiglie, sono sempre più alla ricerca di ingredienti specifici che possono portare a risultati su questi aspetti. Di conseguenza, ora è il momento perfetto per rafforzare la nostra produzione di due ingredienti chiave per i mercati della nutrizione sportiva, attiva e della prima infanzia"

Le proteine isolate ​​del siero di latte sono estremamente popolari nel mercato della nutrizione sportiva, poiché hanno un'eccellente composizione di aminoacidi e possono essere incorporate in un'ampia gamma di applicazioni per bevande e polveri che richiedono qualità e caratteristiche specifiche. MFGM, d’altro canto, si rivolge tradizionalmente al mercato della nutrizione nei primi anni di vita, ma è ora di crescente interesse anche per l’alimentazione degli adulti a causa dei suoi benefici per la salute mentale e per l’intestino.

 

Milkcoop

via Torino, 146
00184 Roma
Tel. 06-84439391
Fax 06-84439370