Economia e mercati

Nuovo accordo fra Arla Food Ingredients e la cooperativa Milcobel

Nuovo accordo fra Arla Food Ingredients e la cooperativa Milcobel

Risposta alla crescente domanda di ingredienti proteici

Arla Foods Ingredients ha sottoscritto un nuovo accordo di fornitura con la cooperativa lattiero-casearia belga Milcobel: la cooperativa belga fornirà il ritentato ottenuto dalle proteine del siero proveniente dal suo impianto di produzione di mozzarella a Langemark; allo stesso tempo Arla Foods si impegna a estrarre ulteriori ingredienti dal latte con l'obiettivo di ampliare l'offerta di prodotti proteici ad alto valore aggiunto per rispondere alla crescente domanda di mercato nel segmento dei prodotti per la prima infanzia e i prodotti per la nutrizione medica.

Henrik Andersen, CEO di Arla Foods Ingredients, ha dichiarato: “Il punto di partenza di questo accordo è stata la crescente domanda di ingredienti proteici speciali di alta qualità. Abbiamo scelto di lavorare con Milcobel per gli standard molto elevati con cui opera e per la sicurezza della fornitura che offre. Questo è un altro grande esempio di cooperative lattiero-casearie che lavorano insieme a beneficio dei loro soci. Fornirà inoltre nuove importanti opportunità per i nostri clienti, in particolare nei settori della nutrizione medica e della prima infanzia”.

Secondo Francis Relaes, amministratore delegato di Milcobel Premium Ingredients, “per Milcobel, questo è un ulteriore rafforzamento della strategia intrapresa e un significativo passo avanti nella valorizzazione del nostro siero di latte, che si tradurrà in valore aggiunto per i nostri soci allevatori”.

Milkcoop

via Torino, 146
00184 Roma
Tel. 06-84439391
Fax 06-84439370