Una serie di laboratori e un centro di analisi, che includono ricerca e sviluppo di prodotto, test analitici, chimici e fisici e test microbici all’avanguardia: è la struttura del nuovo Innovation Center dedicato allo sviluppo di prodotti innovativi adatti al mercato cinese, aperto a Shanghai, dalla cooperativa lattiero casearia neozelandese Fonterra e dall’Anchor Center for certification (ACC), che si occupa principalmente di ricerca e sviluppo nel settore agroalimentare.
"La Cina è uno dei mercati di alimenti e bevande in più rapida evoluzione nel mondo. Il centro di innovazione di Shanghai può ulteriormente aiutare le nostre attività ad essere più vicine ai cambiamenti e alle preferenze del mercato dei consumatori cinesi, in modo da poter sviluppare nuovi prodotti che soddisfino le esigenze del mercato in modo più rapido ed efficiente”, ha commentato Ten – Han Chow, Ceo di Fonterra Greater China.
Leggi anche:
Nuova Zelanda, sul mercato il primo latte a zero emissioni di carbonio
Fonterra, dal 2021 premio agli allevatori che producono latte sostenibile