Fao, pubblicato Report sul mercato lattiero caseario

Fao, pubblicato Report sul mercato lattiero caseario

Un nuovo Report della Fao sul mercato globale del settore lattiero caseario, con una panoramica che riguarda il 2019.

Nell'indagine viene messo in evidenza che i prezzi medi dei prodotti lattiero-caseari sono rimbalzati nel 2019 dopo il calo del 2018. Fra i maggiori aumenti, vi è quello del latte scremato in polvere (SMP), seguito da quelli del formaggio e del latte intero in polvere (WMP), mentre i prezzi del burro sono calati.

Sul fronte produzione, quella globale di latte è aumentata, guidata dall'Asia, ma la produzione dell'Oceania è leggermente diminuita.

In crescita, anche se in maniera contenuta, anche le esportazioni globali di latte, con un aumento sostenuto in Europa e Oceania. Tra i prodotti lattiero-caseari, le esportazioni di formaggio, WMP e burro sono incrementate, ma le vendite di SMP sono diminuite.

In allegato il Report

Documenti da scaricare

Milkcoop

via Torino, 146
00184 Roma
Tel. 06-84439391
Fax 06-84439370