Boston Consulting Group, società di consulenza, ha effettuato una vasta analisi sugli effetti del Covid-19 mettendo anche in luce le misure che possono adottare le aziende
Le imprese lattiero casearie dovranno continuare ad indicare l’origine del latte in etichetta fino al 31 dicembre 2021 così come fatto fino ad oggi
Chiamato MicelPure, l'ingrediente viene estratto dal latte biologico utilizzando metodi di lavorazione delicati senza l'aggiunta di acidi
Il report della Commissione Ue è riferito ai primi 4 mesi del 2020. Il periodo di transizione della Brexit ha influenzato il commercio da e verso il Regno Unito
Un sondaggio, aperto a tutti, per capire quanto è importante la sostenibilità ambientale nell’acquisto dei prodotti lattiero caseari: diteci la vostra opinione
Il documento, suddiviso in tre parti, sarà alla base della definizione della strategia italiana nell’ambito del Piano Coordinato europeo
Sviluppato dalla società Avantium: si tratta di un materiale plastico di nuova generazione PEF (polietilene furanoato), che è una plastica 100% vegetale, totalmente riciclabile