Archivio

Alga rossa nella dieta dei bovini per ridurre emissioni metano

Uno studio dimostra che l'inclusione dell'asparagopsis taxiformis nelle diete bovine potrebbe portare a un abbattimento delle emissioni fino al 98%

IN

Tetra Pak punta a emissioni zero di gas serra entro il 2050

La società di packaging accelera sulla sostenibilità. Quattro aree chiave su cui investire, fra queste efficienza energetica e riciclo degli imballaggi

IN

Gli effetti del COVID sull'agroalimentare: gli impatti sul settore e le sfide future

Lo studio "Valutazione dell'impatto sul settore agroalimentare delle misure di contenimento COVID-19" realizzato nell’ambito del Programma Rete Rurale Nazionale con il...
IN

I Ministri UE: per la nuova PAC, obiettivi ambiziosi hanno bisogno anche di un bilancio ambizioso

Ieri si è svolto il Consiglio dei ministri dell'Agricoltura Ue: riflettori accesi sulle strategie From Farm to Fork e sulla biodiversità e sui fondi per la Pac proposti nel bilancio...
IN

Patto per l’export da 1,4 miliardi per rilanciare il Made in Italy

Firmato ieri alla Farnesina, riassume le risorse straordinarie stanziate dal governo, con cui si rafforzeranno gli strumenti per l’internazionalizzazione delle imprese e si...
IN

La sostenibilità e l'impatto ambientale in Europa: stato dell'arte e prospettive

L'Agenzia Europea dell'Ambiente ha pubblicato il Rapporto SOER 2020: lo stato dell’ambiente in Europa nel 2020. Il messaggio è chiaro: urge un cambio di rotta per affrontare le sfide...
IN

Report Ismea: nel primo trimestre 2020 in calo le esportazioni dei formaggi

Il Rapporto evidenzia l'impatto dell'emergenza Coronavirus sul settore lattiero caseario

IN
<<82838485868788899091>>

Milkcoop

via Torino, 146
00184 Roma
Tel. 06-84439391
Fax 06-84439370