Archivio

USA: Milk Specialties Global raddoppia la produzione di lattosio

USA: Milk Specialties Global raddoppia la produzione di lattosio

Ampliato l'impianto di lavorazione a Visalia, in California, scelta guidata dalla crescente domanda di ingredienti lattiero-caseari di alta qualità in Asia e in altri mercati d'oltremare

Milk Specialties Global, uno dei principali produttori statunitensi di proteine ​​del siero di latte, ha raddoppiato la sua produzione di lattosio in seguito all'espansione del suo impianto di lavorazione della costa occidentale a Visalia, in California, entrato a regime alla fine del 2020.
Questa scelta è stata guidata dalla crescente domanda di ingredienti lattiero-caseari di alta qualità in Asia e in altri mercati d'oltremare.

Milk Specialties ha iniziato a produrre concentrato di proteine ​​del latte nel suo stabilimento di Visalia nel 2012 e lo ha poi acquisito in modo permanente nel 2019. Da allora la società ha investito in miglioramenti significativi, tra cui l'espansione della capacità e l'efficienza operativa per migliorare l'impronta di carbonio della struttura. Lo stabilimento di Visalia produce anche altre proteine ​​del latte e caseina micellare.
"Tutto torna ai clienti", afferma il CEO David Lenzmeier. “Ci sforziamo sempre di realizzare i migliori prodotti sul mercato e di fornire un valore migliore ai nostri clienti. Il progetto che abbiamo appena completato nella nostra struttura di Visalia promuove la nostra capacità di fornire un prodotto di alta qualità a un buon rapporto qualità-prezzo". Milk Specialties Global produce lattosio per un'ampia varietà di prodotti biologici e convenzionali per soddisfare le esigenze dei clienti; questa espansione aiuterà a supportare queste offerte.


Leggi anche: 
USA: le sfide per la ricerca e innovazione nel settore agroalimentare
Usa, il Dipartimento Agricoltura punta sull'innovazione

Milkcoop

via Torino, 146
00184 Roma
Tel. 06-84439391
Fax 06-84439370